Pimenta temperada e sopa de milho

Pimenta temperada e sopa de milho
Pimenta temperada e sopa de milho requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $3.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 493 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, cebolinhas, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora, Milho E Capim-Limão Com Sementes De Abóbora Temperadas, Pimenta Assada E Sopa De Milho Doce, e Sopa de pimenta vermelha, milho e batata.

Instrucao

1
Grelhe pimentões e pimentões por 5-10 minutos, virando com frequência, até que a pele fique empolada e levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque em um saco plástico e reserve para esfriar. Uma vez resfriado, retire as peles, deseed e pique grosseiramente a carne.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o caldo de legumes e as batatas, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Coloque em um processador de alimentos e processe para um puro grosso. Retorne a mistura para a panela e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o milho doce e alguns dos pimentões, pimentões e cebolinha e cozinhe por 2 minutos. Junte o coentro e o creme. Tempere, cubra com as grades restantes, pimentões e cebolinhas e sirva com pão pitta aquecido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
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