Pimenta temperada e sopa de milho
Pimenta temperada e sopa de milho requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $3.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 493 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, cebolinhas, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora, Milho E Capim-Limão Com Sementes De Abóbora Temperadas, Pimenta Assada E Sopa De Milho Doce, e Sopa de pimenta vermelha, milho e batata.
Instrucao
Grelhe pimentões e pimentões por 5-10 minutos, virando com frequência, até que a pele fique empolada e levemente carbonizada.
Coloque em um saco plástico e reserve para esfriar. Uma vez resfriado, retire as peles, deseed e pique grosseiramente a carne.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes e as batatas, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos até ficar macio.
Coloque em um processador de alimentos e processe para um puro grosso. Retorne a mistura para a panela e deixe ferver.
Adicione o milho doce e alguns dos pimentões, pimentões e cebolinha e cozinhe por 2 minutos. Junte o coentro e o creme. Tempere, cubra com as grades restantes, pimentões e cebolinhas e sirva com pão pitta aquecido, se desejar.