Pimenta temperada e sopa de milho

Pimenta temperada e sopa de milho
Pimenta temperada e sopa de milho requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $3.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 493 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, cebolinhas, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora, Milho E Capim-Limão Com Sementes De Abóbora Temperadas, Pimenta Assada E Sopa De Milho Doce, e Sopa de pimenta vermelha, milho e batata.

Instrucao

1
Grelhe pimentões e pimentões por 5-10 minutos, virando com frequência, até que a pele fique empolada e levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque em um saco plástico e reserve para esfriar. Uma vez resfriado, retire as peles, deseed e pique grosseiramente a carne.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o caldo de legumes e as batatas, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Coloque em um processador de alimentos e processe para um puro grosso. Retorne a mistura para a panela e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o milho doce e alguns dos pimentões, pimentões e cebolinha e cozinhe por 2 minutos. Junte o coentro e o creme. Tempere, cubra com as grades restantes, pimentões e cebolinhas e sirva com pão pitta aquecido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista