Pimenta temperada e sopa de milho

Pimenta temperada e sopa de milho
Pimenta temperada e sopa de milho requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $3.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 493 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, cebolinhas, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora, Milho E Capim-Limão Com Sementes De Abóbora Temperadas, Pimenta Assada E Sopa De Milho Doce, e Sopa de pimenta vermelha, milho e batata.

Instrucao

1
Grelhe pimentões e pimentões por 5-10 minutos, virando com frequência, até que a pele fique empolada e levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque em um saco plástico e reserve para esfriar. Uma vez resfriado, retire as peles, deseed e pique grosseiramente a carne.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o caldo de legumes e as batatas, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Coloque em um processador de alimentos e processe para um puro grosso. Retorne a mistura para a panela e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o milho doce e alguns dos pimentões, pimentões e cebolinha e cozinhe por 2 minutos. Junte o coentro e o creme. Tempere, cubra com as grades restantes, pimentões e cebolinhas e sirva com pão pitta aquecido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
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