Pimenta Verde-Molho De Conhaque
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de pimenta verde e conhaque. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 219 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o semideus de carne, conhaque, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bife com conhaque e molho de pimenta, Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, e Brandy Peppercorn Honey Glazed Ham para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga; adicione 2 colheres de sopa de chalotas picadas e mexa com frequência até ficar mole, mas não marrom, 2 a 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de conhaque e 1 colher de sopa de vinagre de xerez; aumente o fogo para médio-alto e ferva, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase evaporado, 5 a 6 minutos.
Adicione 2 xícaras de vitela ou carne semiglace( ver notas); reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente e desnatando qualquer resíduo que venha à superfície, por 10 minutos. Misture 2 colheres de sopa de pimenta verde escorrida em salmoura e sal a gosto. Pouco antes de servir, em fogo baixo, bata mais 2 colheres de sopa de manteiga; despeje em uma molheira.