Pimenta Vermelha Assada-Molho De Endro

Pimenta Vermelha Assada-Molho De Endro
Pimenta vermelha assada-molho de endro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 16 porções. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Se você tem endro, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio a 500 por 20 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Refogue as chalotas em óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; misture o endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
5
Processe pimentas, mistura de chalota, caldo e ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo. Preparação: 20 min.,
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChalotaChalota
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Assar: 20 min., Suporte: 10 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde20
Revista