Pimenta Vermelha E Tilápia Parmesão
Pimenta vermelha e Parmesão tilápia é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 226 calorias, 40g de proteína, e 6g de gordura. Para $3,43 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer substituto do ovo, tempero, queijo parmesão e filetes de tilápia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pesto de pimenta vermelha torrada alcachofras recheadas de Parmesão com 5 minutos de holandês de pimenta vermelha, Tilápia e vegetais com molho de pimenta vermelha, e Tilápia com molho de Iogurte De Erva-doce e cuscuz de pimenta vermelha.
Instrucao
Coloque o substituto do ovo em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture o queijo, o tempero italiano, os flocos de pimenta e a pimenta. Mergulhe os filés no substituto do ovo e depois na mistura de queijo.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
A tilápia pode ser combinada com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podias tentar Raptor Ridge Estate Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.