Pimenta Vermelha-Molho De Alho
Molho de pimenta-alho vermelho pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 85 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Corte os pimentões em quartos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione pimenta assada e alho e refogue até que o alho esteja macio. Junte o vinho, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido pela metade (5 minutos). Deixe esfriar um pouco.
Processe no liquidificador até ficar homogêneo.