Pimentas em conserva e quiabo

Pimentas em conserva e quiabo
Pimentas em conserva e Okran é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 286 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, jalapenos, luvas de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quiabo Em Conserva, Quiabo Em Conserva, e Quiabo Em Conserva.

Instrucao

1
Faça uma fenda no meio dos jalapenos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2
Em uma panela grande com óleo, refogue jalapenos, cenouras, cebolas e 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione tomilho, sal, 2 colheres de sopa de açúcar e vinagre de maçã. Deixe a mistura ferver até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 5 minutos. * Não ferva * coe os vegetais. Encha o frasco com mistura de vegetais e suco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque na geladeira por 30 a 60 minutos.
5
Em uma tigela grande, misture o vinagre branco, 1/2 xícara de açúcar, tempero de decapagem, flocos de pimenta vermelha, sal, restantes 2 dentes de alho e quiabo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o quiabo e o suco em uma jarra bem fechada e leve à geladeira por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
QuiaboQuiabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista