Pimentas recheadas com arroz de Curry tailandês e cogumelos

Pimentas recheadas com arroz de Curry tailandês e cogumelos podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem leite de coco, suco de limão, pasta de curry tailandesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza tailandesa com brócolis, cogumelos e pimentão vermelho, Pizza Tailandesa Com Brócolis, Cogumelos E Pimentão Vermelho, e Curry verde tailandês com abóbora e pimentão amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Corte os topos dos pimentões e corte os topos em dados de 1/4 de polegada; descarte os núcleos e caules. Ferva os pimentões ocos até ficarem macios, 4 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente os pimentões para toalhas de papel para escorrer, corte com o lado para baixo. Reserve 1 1/2 xícaras da água de cozimento.
Em uma panela, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione as chalotas e o alho, tempere com sal e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até torrar, 4 minutos. Junte o leite de coco, o gengibre, a pasta de curry e as 1 1/2 xícaras de água de pimenta reservada e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja absorvido, 25 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Adicione os topos de pimentão em cubos e o jalapeo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, 5 minutos.
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe, mexendo algumas vezes, até ficarem macios, 5 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam dourados, 4 minutos a mais.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar, 1 minuto.
Adicione a mistura de vegetais ao arroz e junte o manjericão e o suco de limão. Tempere com sal. Encha os pimentões com a mistura de arroz e coloque-os em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até que o recheio de arroz seja aquecido.
Decore com folhas de manjericão e sirva.