Pimentas recheadas de cordeiro e cuscuz do Mediterrâneo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pimentões recheados com cordeiro e cuscuz do Mediterrâneo. Uma porção contém 472 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cordeiro moído, queijo feta, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos, Cordeiro Garlicky com pimentas e cuscuz, e Bifes De Cordeiro Com Quatro Pimentas E Cuscuz De Nozes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente através dos caules (retenha os caules) e retire as sementes.
Coloque as metades, corte com o lado para baixo, em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 450 até dourar levemente e ficar macio quando perfurado, 13 a 18 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa as cebolas, o alho, o tomilho, a hortelã e o alecrim no azeite até que as cebolas fiquem moles e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o cordeiro moído e 3 colheres de sopa de suco de limão. Mexa até que o Cordeiro esteja dourado e quebradiço, 2 a 3 minutos.
Misture o caldo, o cuscuz e as 2 colheres restantes de suco de limão. Deixe ferver, cubra e retire do fogo; deixe repousar até que o líquido seja absorvido e o cuscuz esteja macio para morder, 3 a 4 minutos. Junte a salsa; adicione sal a gosto.
Vire as metades da pimenta; encha cada um com cerca de 2/3 xícara de mistura de cordeiro.
Polvilhe o queijo feta uniformemente sobre o recheio.
Asse até que o queijo esteja ligeiramente derretido, 3 a 5 minutos.
Transfira os pimentões para uma travessa.