Pimentas recheadas de cordeiro e cuscuz do Mediterrâneo

Pimentas recheadas de cordeiro e cuscuz do Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pimentões recheados com cordeiro e cuscuz do Mediterrâneo. Uma porção contém 472 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cordeiro moído, queijo feta, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos, Cordeiro Garlicky com pimentas e cuscuz, e Bifes De Cordeiro Com Quatro Pimentas E Cuscuz De Nozes.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente através dos caules (retenha os caules) e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque as metades, corte com o lado para baixo, em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno normal ou de convecção 450 até dourar levemente e ficar macio quando perfurado, 13 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa as cebolas, o alho, o tomilho, a hortelã e o alecrim no azeite até que as cebolas fiquem moles e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o cordeiro moído e 3 colheres de sopa de suco de limão. Mexa até que o Cordeiro esteja dourado e quebradiço, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Misture o caldo, o cuscuz e as 2 colheres restantes de suco de limão. Deixe ferver, cubra e retire do fogo; deixe repousar até que o líquido seja absorvido e o cuscuz esteja macio para morder, 3 a 4 minutos. Junte a salsa; adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Vire as metades da pimenta; encha cada um com cerca de 2/3 xícara de mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Polvilhe o queijo feta uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Asse até que o queijo esteja ligeiramente derretido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira os pimentões para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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