Pimentas recheadas de cordeiro e cuscuz do Mediterrâneo

Pimentas recheadas de cordeiro e cuscuz do Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pimentões recheados com cordeiro e cuscuz do Mediterrâneo. Uma porção contém 472 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cordeiro moído, queijo feta, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos, Cordeiro Garlicky com pimentas e cuscuz, e Bifes De Cordeiro Com Quatro Pimentas E Cuscuz De Nozes.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente através dos caules (retenha os caules) e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as metades, corte com o lado para baixo, em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno normal ou de convecção 450 até dourar levemente e ficar macio quando perfurado, 13 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa as cebolas, o alho, o tomilho, a hortelã e o alecrim no azeite até que as cebolas fiquem moles e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o cordeiro moído e 3 colheres de sopa de suco de limão. Mexa até que o Cordeiro esteja dourado e quebradiço, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Misture o caldo, o cuscuz e as 2 colheres restantes de suco de limão. Deixe ferver, cubra e retire do fogo; deixe repousar até que o líquido seja absorvido e o cuscuz esteja macio para morder, 3 a 4 minutos. Junte a salsa; adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Vire as metades da pimenta; encha cada um com cerca de 2/3 xícara de mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Polvilhe o queijo feta uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Asse até que o queijo esteja ligeiramente derretido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira os pimentões para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeRigido
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