Pimentas tricolor torradas com Crostini
A receita de pimentas Tricolor assadas com Crostini pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 29 centavos por porção. Este prato tem 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, manjericão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Crostini de queijo de cabra com Pesto e pimentão vermelho assado, Picolés tricolored Berry & Kefir para 4 de julho, e Copos De Batata tricolor com Caviar e creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique finamente.
Misture o pimentão, a cebola, o manjericão e o coentro em uma tigela média.
Misture o vinagre, o óleo, o açúcar e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de pimentão, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 horas.