Pimentas verdes recheadas de Di
Os pimentões verdes recheados de Di podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimentão, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Pimentos Verdes Recheados, Pimentos Verdes Recheados I, e Pimentos Verdes Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique os topos de pimentão verde reservados e meça 1/4 xícara.
Leve uma panela com água para ferver; cozinhe pimentões verdes inteiros até ficarem levemente macios, cerca de 5 minutos.
Escorra e tempere dentro dos pimentões com um pouco de sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne, a cebola, o alho e reserve 1/4 xícara de pimentão verde picado na frigideira quente até que a carne moída esteja dourada e quebradiça, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Mexa tomates enlatados e líquidos, arroz, 1/2 xícara de água, molho Worcestershire, 1 colher de chá de sal, molho picante e pimenta preta na mistura de carne moída; deixe ferver. Reduza o fogo, cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe até que o arroz esteja macio, 15 a 18 minutos.
Mexa 3/4 do queijo mussarela e 3/4 do molho de tomate na mistura de carne moída com arroz. Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz moída; cubra cada um com o restante do queijo mussarela e molho de tomate. Disponha os pimentões recheados em uma assadeira. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e o queijo derreter, 30 a 35 minutos.