Pimentos Cuscuz Marroquinos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os pimentões de cuscuz Marroquinos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 376 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,53 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimentões, salsa, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino.
Instrucao
Corte os topos dos pimentões; descarte os topos, as sementes e as membranas. Cozinhe os pimentões em água fervente 5 minutos; escorra e reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, os cogumelos, o aipo, a maçã e o alho; refogue 3 minutos.
Misture o caldo, o sal, o cominho, a pimenta e a cúrcuma em uma panela média. Deixe ferver; misture o cuscuz e o óleo.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Adicione a mistura de cebola, passas, pinhões e salsa; mexa bem. Divida a mistura de cuscuz uniformemente entre os pimentões.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; asse a 350 por 15 minutos.