Pimentos recheados com peru e legumes

Pimentos recheados com peru e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 10g de gordura, e um total de 291 calorias. 2079 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tempero, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Tentar Pimentos recheados com Quinoa, legumes grelhados e molho Pesto, Peru-Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Enrole os pimentões verdes em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe o peru até dourar uniformemente. Reservar.
Aqueça o óleo na frigideira e cozinhe a cebola, os cogumelos, a abobrinha, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o espinafre até ficarem macios. Retorne o peru para a frigideira.
Misture os tomates e a pasta de tomate e tempere com tempero italiano, alho em pó, sal e pimenta. Recheie os pimentões verdes com a mistura da frigideira.
Retorne os pimentões ao forno e continue cozinhando 15 minutos.