Pimentos Recheados com Quinoa
Pimentões Recheados com Quinoa podem ser uma boa receita para ampliar sua coleção de pratos principais. Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias , 29g de proteína e 12g de gordura . Esta receita serve 4. Uma mistura de páprica, tomate enlatado, pimentão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 71% . Receitas semelhantes são Pimentões Recheados com Quinoa , Pimentões Recheados com Quinoa e Pimentões Recheados com Quinoa .
Instrucao
Escorra os tomates reservando o suco; deixou de lado. Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Em um forno holandês, cozinhe os pimentões em água fervente por 3-5 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; inverta em toalhas de papel.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, a salsa, a páprica, o sal, a pimenta em flocos e a pimenta em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte uma lata de molho de tomate, milho, quinoa e tomate; aquecer completamente.
Colher em metades de pimenta.
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine o suco de tomate reservado e o molho de tomate restante; despeje sobre os pimentões.
Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Polvilhe com queijo; leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.