Pimentos Recheados Grelhados

Pimentos Recheados Grelhados
Pimentas recheadas grelhadas requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 25 e custa 72 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentas, queijo espalhável com alho e ervas, panelas descartáveis de pão de alumínio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com um spoonacular pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Pimentos Recheados Grelhados, Pimentos Recheados Grelhados, e Pimentos Recheados Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte 1/2 polegada da extremidade do caule de cada pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Remova e descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
4
Corte as fatias de bacon ao meio transversalmente. Microondas, em 2 lotes, em alta 90 segundos ou até que o bacon esteja parcialmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Coloque o queijo em um 1-qt. saco plástico zip-top. (Não sele.) Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Coloque o queijo na cavidade de cada pimenta, enchendo quase cheio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Coloque 1 bacon metade sobre o lado cortado de cada pimenta, prendendo com uma picareta de madeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Corte cuidadosamente 3 furos (1 polegada) no fundo de cada assadeira. Vire as panelas de cabeça para baixo; coloque os pimentões, corte os lados para cima, em buracos nas panelas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Grelhe pimentas, em panelas, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 6 a 8 minutos ou até que o fundo das pimentas esteja carbonizado e o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através da tampa da etapa e pimentas Frias 4 horas. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista