Pimentos Recheados Sem Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentas recheadas sem carne. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem tomates enlatados, nozes, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas Sem Carne, Berinjela Recheada Com Vegetais (Segunda-Feira Sem Carne), e Seriamente Sem Carne: Abobrinha Recheada Com Cuscuz Israelense.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Refogue a cebola e 2 dentes de alho até que a cebola fique translúcida.
Adicione o arroz e refogue 2 minutos. Misture o caldo de legumes, tampe e cozinhe até que o arroz esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture tofu, salsa, cogumelos, ovos, migalhas de pão, nozes, Worcestershire, molho de soja, páprica e arroz cozido.
Corte os topos das pimentas; salve os topos. Pimentas Core e coisas com mistura de tofu. Substitua os topos nos pimentões.
Em uma assadeira rasa, misture os tomates, o vinho, a pasta de tomate e o alho restante.
Coloque os pimentões no prato e cubra.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.