Pimentões grelhados com queijo de cabra

Pimentões grelhados com queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 51 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, azeite, tempero de pimenta limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Tentar Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, Pimentões Recheados Com Queijo Quinoano E Cabra, e Envoltórios de cogumelos com espinafre, pimentão e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Caroço e semeie os pimentões.
Corte cada uma em seis fatias e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o alho e regue com azeite. Misture, sele e reserve para marinar pelo menos 20 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha. Mexa o queijo de cabra e o tempero de limão em uma tigela pequena; Reserve.
Cozinhe os pimentões, com a pele voltada para cima na grelha pré-aquecida até ficarem levemente carbonizados, cerca de 3 minutos. Vire os pimentões e coloque cuidadosamente o queijo em cada pimenta. Feche a tampa do churrasco e continue cozinhando até que os fundos estejam levemente carbonizados e o queijo esteja quente, 2 a 3 minutos.