Pimiento macarrão com queijo

Pimiento macarrão e queijo requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 520 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cream cheese, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mordidas de queijo macarrão com Pimiento, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro.
Instrucao
Prepare a massa cellentani de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em um forno holandês em fogo médio. Bata gradualmente a farinha; cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e o leite evaporado até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo constantemente, 8 a 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Bata o queijo, o sal e 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída até ficar homogênea.
Retire do fogo e junte o presunto, o pimiento e a massa.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Misture o cereal triturado, 1 colher de sopa. manteiga derretida e restante 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota: Nós testamos com Barilla Cellentani.