Pineapple Musubi Rolls
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 25 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mirin, julienne-corte pedaços de abacaxi, molho de soja com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Spam Musubi, Spam Musubi, e SPAM Musubi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina. Enxágüe com água fria, mexendo o arroz até que a água fique limpa (cerca de 1 minuto).
Misture o arroz e 3/4 xícara mais 1 colher de sopa de água em uma panela pequena e cubra. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Aumente o fogo para alto e cozinhe por 30 segundos.
Deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Combine vinagre de vinho de arroz, mirin, 2 colheres de chá de açúcar e sal em um prato seguro para microondas; microondas em alta por 30 segundos, mexendo até que o açúcar se dissolva. Fresco.
Coloque o arroz e 2 colheres de sopa de mistura de vinagre em uma tigela; misture. Cubra com uma toalha de papel embebida na mistura restante de vinagre.
Misture o açúcar restante e o molho de soja em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione Spam à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione à mistura de soja; misture.
Deixe repousar 5 minutos.
Remova o Spam da mistura de soja; corte ao meio longitudinalmente. Reserve a mistura de soja restante.
Corte o quarto Superior de cada folha nori ao longo da extremidade curta.
Coloque 1 folha de nori, com o lado brilhante para baixo, em um tapete de sushi coberto com filme plástico, com ponta longa em sua direção. Pat cerca de 3/4 xícara de mistura de arroz uniformemente sobre nori com as mãos úmidas, deixando uma borda de 1 polegada em 1 extremidade longa de nori. Organize 2 fatias de Spam, 2 pedaços de abacaxi e 1 pedaço de cebola verde ao longo do terço superior do nori coberto de arroz. Cubra com 1/4 colher de chá de Sriracha e metade da mistura de soja reservada. Levante a borda de nori mais próxima de você; dobre o recheio. Levante a borda inferior do tapete de sushi; role em direção à borda superior, pressionando firmemente o rolo de sushi. Continue rolando até a borda superior; pressione o tapete para selar o rolo de sushi.
Deixe descansar, com o lado da costura para baixo, 5 minutos. Corte o rolo transversalmente em 10 pedaços. Repita o procedimento com o arroz restante, nori, Spam, abacaxi, cebola, Sriracha e mistura de soja.