Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina

Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina
Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 572 calorias, 67g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tiras de bacon, sal, molho de mostarda carolina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda, Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o lombo longitudinalmente em 6 tiras longas com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura.
2
Coloque as fatias em uma tábua de cortar, elas devem ter o mesmo tamanho e formato das tiras de bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque uma tira de bacon em cima de cada pedaço de lombo. Começando em uma extremidade, enrole o lombo em um medalhão de roda dentada. Prenda com dois palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Reserve 1 xícara do molho de mostarda Carolina e aplique o molho restante na parte externa das rodas. Junte as nozes, o sal e a pimenta e cubra as pinhas do Lombo com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PecaPeca
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
5
Corte cada um dos pinhões através do equador para fazer dois medalhões finos de pinhão.
6
Construa um fogo de carvão e / ou madeira para grelhar direto.
7
Coloque os medalhões na grelha em fogo médio-alto (375 a 204°) e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos de cada lado ou até que as bordas do bacon começar a nítida.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Sirva com o molho reservado regado sobre cada roda.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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