Pipoca Caramelo
Pipoca de caramelo requer ao redor 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 2211 calorias, 61g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $5.56 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, pipoca, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para fãs de comida americana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Champagne Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Pipoca Caramelo, e Pipoca Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (95 graus C).
Coloque a pipoca em uma tigela muito grande.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga. Misture o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva sem mexer 4 minutos.
Retire do fogo e misture o refrigerante e a baunilha.
Despeje uma corrente fina sobre a pipoca, mexendo para revestir.
Coloque em duas grandes Assadeiras rasas e leve ao forno pré-aquecido, mexendo a cada 15 minutos, por 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços.