Pipoca de caramelo caseiro e amendoim
A receita de pipoca de caramelo caseiro e amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 428 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem amendoim, baunilha, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pipoca de caramelo e amendoim, Pipoca De Caramelo Caseira, e Pipoca De Caramelo Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93°. forre a assadeira com papel manteiga.
Coloque pipoca e amendoim em uma tigela muito grande; Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho para ferver 5 minutos sem mexer.
Retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio, o sal e a baunilha.
Despeje a mistura de caramelo sobre a mistura de pipoca; misture até ficar bem revestido.
Espalhe a mistura de pipoca uniformemente na folha de biscoitos.
Asse por 10 minutos. Esfrie completamente antes de servir.