Pipoca de Chocolate branco maltado com ovos de Robin
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pipoca de Chocolate branco maltado com ovos de Robin. Uma porção contém 77 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 34 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem quadrados de cozimento de chocolate, pipoca estalada, bolas de leite maltadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maple Malted Chocolate Chip Robin Egg Cookies, Biscoitos de Pudim de Chocolate com mini ovos Robin, e Pipoca dos Namorados (pipoca de Chocolate branco).
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado.
Misture pipoca, flocos de milho e bolas de leite maltadas em uma tigela grande.
Coloque o chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas até que o chocolate branco esteja completamente derretido, mexendo após cada intervalo de 1 minuto. Mexa o leite em pó maltado e encurtando o chocolate branco derretido até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chocolate branco sobre a mistura de pipoca; misture para cobrir uniformemente.
Espalhe a mistura de pipoca na assadeira preparada. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos. Quebre e guarde em um recipiente hermético.