Pipoca Doce E Salgada
A receita de Pipoca Doce e salgada pode satisfazer seu desejo americano em torno de 25 minutos. Uma porção contém 245 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue pipoca estourada, abacaxi, doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pipoca Doce e salgada, Pipoca Doce e salgada, e Mistura de pipoca doce e salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture pipoca, pretzels, doces e abacaxi. Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de pipoca; misture para revestir.
Espalhe imediatamente sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer. Quebre em pedaços. Armazene em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Pipoca no menu? Experimente emparelhar com espumante Ros ❶ e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O KIR-Yianni Akakies Sparkling ros7 com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kir-Yianni Akakies Rosa Cintilante
Um espumante refrescante destacando o caráter varietal da variedade de uva indígena Xinomavro. Uma mousse intensa e uma cor cereja brilhante, aromas pronunciados de morango maduro e cereja e uma acidez elegante adicionando frescura, combinando harmoniosamente com a presença discreta de açúcares, criam um vinho que é ao mesmo tempo dinâmico e equilibrado.