Pipoca e barras de Biscoito De Doces

Pipoca e barras de Biscoito De Doces
A receita de pipoca e barras de biscoitos de doces poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 12 porções com 622 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue doces de chocolate ao leite com cobertura de doces, amendoim, palitos de pretzel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barra De Chocolate-Barras De Biscoito, Chocolate Candy Cookie Bars, e Barras De Biscoito De Doces Carregadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha ou forre com papel manteiga para cozinhar. Pressione a massa do biscoito na folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela grande, aqueça o açúcar, a água e 1 colher de chá de sal a ferver em fogo médio-alto. Ferva sem mexer até que a mistura seja de cor âmbar, cerca de 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; despeje lentamente o creme de leite (a mistura vai borrifar).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
4
Em uma tigela grande, misture pipoca, pretzels, doces e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue com a mistura de caramelo; mexa até ficar bem revestido. Pressione firme e uniformemente a mistura na massa do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Polvilhe com sal adicional.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a camada de biscoito esteja assada. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Corte em 4 linhas por 3 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista