Pipoca Snickerdoodle
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente a pipoca Snickerdoodle. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 10 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar, pipoca recém-estalada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, e Dia do amante da pipoca: pipoca de bacon de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Linha 2 assadeiras com papel alumínio. Derreta a manteiga.
Misture a canela e o açúcar em uma tigela pequena.
Despeje a manteiga derretida sobre a pipoca em uma tigela grande; misture para revestir. Imediatamente polvilhe com mistura de açúcar; misture para revestir. Divida a pipoca entre as folhas; espalhe em uma única camada.
Asse por 30 minutos, agitando Panelas a cada 10 minutos. Fresco.
Coloque o creme e as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até derreter e suavizar, 8 a 10 minutos. Com um garfo, regue a mistura de chocolate sobre a pipoca e deixe repousar até ficar firme, cerca de 30 minutos. Quebre todos os aglomerados e armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 5 dias.