Piquenique aipo e salada de batata

Piquenique aipo e salada de batata
Piquenique aipo e salada de batata requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 59 centavos por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem mostarda, batatas, creme condensado campbell® de sopa de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Picnic Potato Salad, Picnic Potato Salad, e Picnic Potato Salad.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de 6 quartos e adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Escorra bem as batatas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Mexa a sopa, mostarda, suco de limão, vinagre e rábano em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione as batatas, aipo e cebola e misture para revestir. Tempere com a pimenta preta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista