Piquenique aipo e salada de batata
Piquenique aipo e salada de batata requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 59 centavos por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem mostarda, batatas, creme condensado campbell® de sopa de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Picnic Potato Salad, Picnic Potato Salad, e Picnic Potato Salad.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 6 quartos e adicione água para cobrir.
Aqueça em fogo médio-alto para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra bem as batatas em uma peneira.
Mexa a sopa, mostarda, suco de limão, vinagre e rábano em uma tigela grande.
Adicione as batatas, aipo e cebola e misture para revestir. Tempere com a pimenta preta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.