Pistache Phyllo Crisps
Pistachio Phyllo Crisps requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue phyllo, pistache, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pistache Phyllo Crisps, Caramelos Chai-Spiced do Crème com framboesas e batatas fritas do Phyllo do pistache, e Pera Clafoutis com batatas fritas Phyllo, molho de cidra e sorvete de marmelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Moa finamente os pistache em um moedor elétrico de café/especiarias e misture o açúcar.
Corte a folha de phyllo transversalmente em 3 partes iguais, a seguir empilhe partes entre o papel de cera e cubra a pilha com uma toalha de cozinha levemente umedecida. Disponha 1 pedaço de filo em uma assadeira forrada de papel manteiga e pincele com um pouco de manteiga.
Polvilhe com metade do açúcar de pistache e cubra com outro pedaço de phyllo.
Pincele phyllo com um pouco de manteiga e polvilhe com o restante do açúcar de pistache. Cubra com o pedaço restante de phyllo, pressionando suavemente e pincele com um pouco de manteiga. Chill stack 10 minutos.
Usando a borda de um ramekin como guia, corte 2 (4 polegadas) rodadas com uma faca afiada e descarte os restos. Cubra as rodadas com um pedaço de pergaminho e asse no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar as batatas fritas na assadeira em uma prateleira.
As batatas fritas podem ser cozidas 3 dias antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.