Pitas De Abacate Salmão Grelhado
Pitas de abacate de salmão grelhado é um livre de laticínios e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, Abacate, Vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho de pêssego e abacate grelhado, Salmão grelhado com Salsa de abacate, e Whole30 salmão grelhado com salsa de abacate.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a pasta de wasabi, o molho de soja, o vinagre e a maionese. Reservar.
Pincele o salmão com azeite e polvilhe com sal.
Coloque salmão em uma churrasqueira a carvão oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou em fogo alto em uma churrasqueira a gás (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima do nível da grelha apenas 2 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Grelhe 6 a 8 minutos dependendo da espessura, virando uma vez, até mal terminar (corte para testar; a carne será um tom mais escuro de rosa no centro).
Retire da grelha e brinde rapidamente as rodadas de pita na grelha, cerca de 2 minutos, girando uma vez.
Corte ou descama salmão em 1 pol. cubo.
Corte as rodadas de pita ao meio e espalhe a maionese de wasabi no interior. Encha cada pita metade com salmão, abacate, rúcula e tomate, dividindo-se igualmente.