Pitas Libanesas Recheadas Com Carne (Arayes)
A receita Pitas recheadas com carne libanesa (Arayes) poderia satisfazer seu desejo do oriente médio em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 251 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem carne moída, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Carne Libanês, Beringela Recheada Libanesa, e Alcachofras Recheadas Libanesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Num processador de alimentos, misture a cebola, o alho e a salsa até ficarem bem picados.
Retire para uma tigela grande e adicione a carne, o tomate, o garam masala, os pinhões e o sumo de limão. Tempere com sal.
Misture com as mãos até ficar bem combinado.
Disponha os quartos da pita em uma assadeira forrada de pergaminho. Encha cada quarto com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne, achatando-a para que o recheio fique uniforme.
Pincele cada quarto dos dois lados com um pouco de azeite.
Asse por 20 minutos, virando uma vez na metade. As Pitas devem ser douradas e crocantes.