Pitas Libanesas Recheadas Com Carne (Arayes)

Pitas Libanesas Recheadas Com Carne (Arayes)
A receita Pitas recheadas com carne libanesa (Arayes) poderia satisfazer seu desejo do oriente médio em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 251 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem carne moída, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Carne Libanês, Beringela Recheada Libanesa, e Alcachofras Recheadas Libanesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Num processador de alimentos, misture a cebola, o alho e a salsa até ficarem bem picados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire para uma tigela grande e adicione a carne, o tomate, o garam masala, os pinhões e o sumo de limão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture com as mãos até ficar bem combinado.
6
Disponha os quartos da pita em uma assadeira forrada de pergaminho. Encha cada quarto com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne, achatando-a para que o recheio fique uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pincele cada quarto dos dois lados com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Polvilhe sal por cima.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Asse por 20 minutos, virando uma vez na metade. As Pitas devem ser douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista