Pitas Libanesas Recheadas Com Carne (Arayes)

Pitas Libanesas Recheadas Com Carne (Arayes)
A receita Pitas recheadas com carne libanesa (Arayes) poderia satisfazer seu desejo do oriente médio em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 251 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem carne moída, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Carne Libanês, Beringela Recheada Libanesa, e Alcachofras Recheadas Libanesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Num processador de alimentos, misture a cebola, o alho e a salsa até ficarem bem picados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire para uma tigela grande e adicione a carne, o tomate, o garam masala, os pinhões e o sumo de limão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture com as mãos até ficar bem combinado.
6
Disponha os quartos da pita em uma assadeira forrada de pergaminho. Encha cada quarto com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne, achatando-a para que o recheio fique uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pincele cada quarto dos dois lados com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Polvilhe sal por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Asse por 20 minutos, virando uma vez na metade. As Pitas devem ser douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista