Pitas Libanesas Recheadas Com Carne (Arayes)

Pitas Libanesas Recheadas Com Carne (Arayes)
A receita Pitas recheadas com carne libanesa (Arayes) poderia satisfazer seu desejo do oriente médio em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 251 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem carne moída, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Carne Libanês, Beringela Recheada Libanesa, e Alcachofras Recheadas Libanesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Num processador de alimentos, misture a cebola, o alho e a salsa até ficarem bem picados.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire para uma tigela grande e adicione a carne, o tomate, o garam masala, os pinhões e o sumo de limão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture com as mãos até ficar bem combinado.
6
Disponha os quartos da pita em uma assadeira forrada de pergaminho. Encha cada quarto com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne, achatando-a para que o recheio fique uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pincele cada quarto dos dois lados com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Polvilhe sal por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Asse por 20 minutos, virando uma vez na metade. As Pitas devem ser douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista