O bife de queijo de Pittsburgh requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $5,43 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1421 calorias, 47g de proteína, e 93g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue costela, tomate cereja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pittsburgh Cheese Steak, Salada Pittsburgh, e Batatas Pittsburgh.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o vinagre e o açúcar, em uma tigela grande, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a cebola, a mostarda, a semente de aipo, o sal de aipo e o sal e a pimenta, a gosto. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Sementes De Aipo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione o repolho e a cenoura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
5
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos antes de servir.
6
Aqueça uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Numa tigela média misture os tomates em óleo de canola e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até ficar carbonizado e amolecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire-os para uma tigela, adicione o alho, a cebola, o azeite e o tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.
10
Aqueça uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Pincele as rodelas de batata com azeite de ambos os lados e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe em ambos os lados até dourar levemente e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Pincele o bife dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar e carbonizado em ambos os lados e cozido até o cozimento médio-raro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire os bifes da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos antes de cortar em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Coloque a carne fatiada em papel alumínio e cubra com fatias de queijo. Coloque de volta na grelha, feche a tampa e cozinhe até que o queijo comece a derreter, cerca de 45 segundos. Mound carne no fundo do pão e topo com batatas, tomate relish e salada de repolho. Cubra com a parte superior do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.