Pizza com acelga e Bacon

Pizza com acelga e Bacon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $3.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 45g de gordura, e um total de 788 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de bacon, azeite, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza com acelga e Bacon, Pizza De Alcachofra De Acelga Suíça, e Acelga Suíça, Alho E Pizza Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma pedra de pizza ou lubrifique generosamente uma assadeira grande. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo alto até dourar e a maior parte da gordura é processada, cerca de 6 minutos.
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar, depois quebre o bacon em pedaços de 1 polegada.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira e aqueça até brilhar. Em uma tigela grande à prova de calor, jogue a acelga com a gordura quente.
Adicione o bacon e metade do queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Em uma superfície levemente enfarinhada, role a massa até uma rodada áspera de 14 polegadas.
Transfira-o para uma casca de pizza enfarinhada ou uma assadeira sem aro ou para a assadeira untada com óleo. Coloque a acelga no topo da pizza, deixando uma borda de 1 polegada de massa.
Pincele a borda com o azeite. Espalhe o queijo restante por cima.
Deslize a pizza na pedra quente, se estiver usando, e asse por cerca de 10 minutos sobre a pedra ou 16 minutos na assadeira, até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhar.
Transfira a pizza para um rack e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Recomendação de vinho: experimente um branco seco, como 1997 California fum Blanc de Robert Mondavi ou Dry Creek.