Pizza com aspargos e presunto defumado

Pizza com aspargos e presunto defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo provolone afiado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Pizza Topping-Salmão Defumado Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça uma pedra de pizza ou lubrifique generosamente uma assadeira grande.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Adicione os aspargos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos; transfira para uma tigela.
Adicione o presunto e as cebolinhas aos aspargos e tempere com sal e pimenta.
Adicione metade do queijo ralado.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole ou estique a massa até uma rodada áspera de 14 polegadas.
Transfira a massa para uma casca de pizza enfarinhada ou uma assadeira sem aro ou para a assadeira untada com óleo. Cubra a pizza com a mistura de aspargos, deixando uma borda de 1 polegada de massa.
Pincele a borda com as 1 colher de chá restantes de azeite. Espalhe o queijo ralado e o queijo ralado restante por cima.
Deslize a pizza na pedra quente, se estiver usando, e asse por cerca de 10 minutos sobre a pedra ou 16 minutos na assadeira, até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhar.
Transfira a pizza para um rack e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Recomendação de vinho: um branco limpo e claro, como o Torres Via Sol de 1997 da Espanha ou o Domaine de la Jalousie Sauvignon de 1997 da França, é uma escolha refrescante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.