Pizza Com Brócolis Rabe, Fontina E Meyer Limão

A receita de Pizza com brócolis Rabe, Fontinan e Meyer Lemon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 698 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, farinha, colher de chá de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Rabe De Brócolis, Queijo De Cabra E Pizza De Raspas De Limão, Rabe de brócolis, Pêra e Sanduíche de Fontina, e Rabe De Brócolis, Feijão Branco E Macarrão Fontina.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon