Pizza com ovos, pimentos vermelhos assados, azeitonas e rúcula

Pizza com ovos, pimentas vermelhas assadas, azeitonas e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 581 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, farinha para todos os fins, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza Com Ovos, Pimentas Vermelhas Assadas, Azeitonas E Rúcula, Pizza com ovos, pimentos vermelhos assados, azeitonas e rúcula, e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 colheres de sopa de água quenteem uma tigela grande de Batedeira equipada com gancho de massa; polvilhe o fermento.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 15 minutos(a mistura não será espumosa).
Adicione bothflours, 1/2 de xícara de água fria, e 1 colher de chásal coarse; misture em velocidade média-baixa4 minutos.
Deixe descansar 5 minutos, depois mistureem velocidade média até que a massa esteja lisa,elástica e ligeiramente pegajosa, cerca de 3 minutos.
Levemente óleo médio tigela. Reúna a bola doughinto e transfira para a tigela preparada; vire para revestir com óleo. Cubra a tigela com plasticwrap e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos. Massa fria durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Transfira a tigela para uma área quente sem correntes De are deixe a massa crescer, coberta, até muitoligeiramente inchada, pelo menos 2 horas.
Coloque a Pedra da pizza ou a folha Sem Aro no forno; pré-aqueça a 500 ° F.
Polvilhe Pizza paddle ou outro bakingsheet generosamente com fubá.
Role outdough na superfície levemente enfarinhada a 12 polegadas; transfira para remar.
Pincele a massa com óleo; espalhe os pimentões e depois as azeitonas.
Polvilhe com parmesão e alecrim.Disponha anéis de cebola no topo da pizza, espaçandoparte. Deslize pizza em pedra ou assandoem forno; asse até dourar levemente, mas nãocrisp, cerca de 7 minutos.
Retire a pizza deforno e quebre suavemente 1 ovo em cada uma das uniões. Retorne a pizza ao forno e continuepara assar até que os ovos estejam suavemente ajustados e crustis dourados, cerca de 6 minutos.
Polvilhe pizzacom sal e pimenta. Espalhe a rúcula.