Pizza Crust Fantastico
A Receita Pizza Crust Fantastico está pronta em aproximadamente 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 2 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 985 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alecrim, farinha de milho, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma crosta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Tentar Salad Fantastico, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água morna em uma tigela pequena. Dissolva o mel e o fermento na água.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, farinha de trigo integral, farinha de milho, sal, pimenta do Reino, orégano, manjericão e alecrim.
Adicione a mistura de fermento, molho de tomate e azeite; mexa bem para combinar.
Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C) coloque a Pedra da pizza no forno se for usada.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em rodelas, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Role as rodadas para o tamanho da crosta.
Espalhe as crostas com o molho de pizza desejado do centro para fora e cubra com as coberturas desejadas.
Asse em pedra de pizza pré-aquecida ou em panelas de pizza levemente untadas com óleo até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 12 minutos.