Pizza De Abobrinha-Cogumelo
A receita Zucchini-Mushroom Pizzan está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cogumelos, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado, aspargos e pizza de cogumelos com crosta de Pizza de padaria Blackbird, Massa caseira da Pizza do cogumelo maduro e cópia da Pizza do Mellowterranean do Gato, e Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos } .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 F. em uma tigela, misture a abobrinha com 2 colheres de sopa do óleo e reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em forma de retângulo, com uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada, e transfira para uma assadeira levemente untada. Cubra a massa com a abobrinha, sobrepondo-se ligeiramente e deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Polvilhe com metade do sal.
Asse até que a crosta fique marrom dourada clara, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione os cogumelos, a cebola e o sal restante e cozinhe até dourar levemente, 4 a 5 minutos. Reservar.
Corte a pizza e sirva coberto com os cogumelos e a cebola e o Parmesão.