Pizza De Alho Assado
A receita de Pizza de alho assado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 17 minutos. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 120 calorias. Vá até a loja e pegue orégano, cabeça de alho, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post por Kim Bee em Cravings of a Lunatic, Pizza De Alho E Pimenta Assada, e Couve-flor assada e Pizza de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 45 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Dissolva o fermento em 1/3 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Coloque farinhas e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar.
Adicione o óleo à mistura de fermento, mexendo com um batedor. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Processar 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira polvilhada com fubá.
Espalhe o alho assado uniformemente sobre a pizza, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com queijos, orégano e pimenta.
Asse a 400 por 12 minutos ou até que a crosta esteja dourada.