Pizza de amêijoas, pimentões e salsa

Pizza de amêijoas, pimentões e salsa
A receita de amêijoas, pimentões e Pizza de salsa pode ser feita em aproximadamente 29 horas e 40 minutos. Para $1,68 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 711 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 36 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem folha de louro, creme de leite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pizza de amêijoas, pimentões e salsa, Pescada com amêijoas e salsa, e Orecchiette com amêijoas, pimentões e salsa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire a massa da pizza da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
3
Coloque 1/4 xícara de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione a cebola e refogue até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o alho, a folha de louro e uma pitada de flocos de pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione as amêijoas, tampe a panela e cozinhe até que comecem a abrir, cerca de 10 minutos. Ao abrirem, use pinças para transferi-los para uma tigela grande. Quando todas as amêijoas estiverem cozidas e resfriadas, retire a carne e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Cozinhe o líquido deixado na panela até reduzir a um esmalte espesso e xaroposo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o creme de leite e continue a ferver até que a mistura seja reduzida em um quarto, 10 a 15 minutos a mais. Passe por uma peneira de malha fina e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Pegue uma casca de pizza e polvilhe a superfície com farinha. Forme a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
11
Trabalhando rapidamente, pinte toda a superfície da pizza com um quarto do esmalte de amêijoas. Espalhe cerca de uma dúzia de amêijoas sobre a pizza e polvilhe com flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Coloque a casca no forno de tijolos. Deslize para fora da casca. Observe a pizza e continue a girá-la no forno até que todos os lados da crosta borbulhem, permitindo algumas bolhas pretas, mas não muitas. (Aproximadamente 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Retire a pizza do forno e polvilhe com flocos de pimenta e espalhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Repita com as restantes bolas de massa e coberturas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
16
Se utilizar fermento fresco, misture 1 1/2 chávenas de água fria e fermento numa batedeira eléctrica até dissolver o fermento. Se utilizar fermento ativo seco, misture água e fermento e deixe repousar até que o fermento fique espumoso, cerca de 5 minutos. Junte a farinha e o sal e misture com o gancho de massa até que a massa se junte para formar uma massa lisa e ligeiramente elástica, 2 a 3 minutos. Não amasse.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Fermento FrescoFermento Fresco
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
17
Coloque a massa em uma tigela revestida de óleo, cubra frouxamente com plástico e guarde na geladeira por pelo menos 24 horas e até 3 dias para provar. Na Franny's, deixamos a prova por 48 horas, momento em que sentimos que a massa tem a textura e o sabor ideais.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Quando estiver pronto para fazer a pizza, divida a massa em 4 pedaços iguais e molde em bolas. Devolva a massa à geladeira para descansar por 4 a 6 horas, ou até que seja necessário, até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
19
Retire a massa e deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de a utilizar (retire a massa do frigorífico enquanto pré-aquece a Pedra da pizza). Você pode deixá-lo descansar por mais tempo, desde que não fique muito mole e flexível, o que dificultará a sua forma. A massa macia também tem maior probabilidade de grudar na assadeira ou na casca da pizza, tornando mais difícil deslizar sobre a pedra. Se a massa ficar muito mole, coloque-a de volta na geladeira por 10 minutos ou mais para dar uma chance de firmar. Forma e topo conforme indicado na receita da pizza.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Valle Reale Montepulciano D'Abruzzo
Valle Reale Montepulciano D'Abruzzo
Valle Reale introduz os amantes do vinho a um novo nível de Montepulciano. Um vinho aromático belamente Rico, firme mas flexível, pode ser consumido jovem com pratos de massas saudáveis, aves assadas ou costela de cordeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em29 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista