Pizza de ananás e presunto sem glúten

Pizza de ananás e presunto sem glúten
Abacaxi sem glúten e presunto Pizzan é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de gouda, cebola, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pizza de Taco sem glúten com crosta de pizza sem glúten da Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar noites de jantar (sem laticínios e sem glúten!), e Pãezinhos De Pizza Sem Glúten-Mais 5 Razões Pelas Quais Seus Filhos Devem Comer Sem Glúten.

Instrucao

1
Equipamento especial: um ricer
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira em uma grelha de forno na terceira posição inferior e pré-aqueça a 500 graus F. divida a massa de pizza em 2 bolas. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e pressione cada bola em uma fina rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque a assadeira na pedra pré-aquecida e parbake até que a massa comece a dourar no fundo e nas bordas, cerca de 10 minutos para uma crosta mais macia ou cerca de 15 minutos para uma crosta mais crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
5
Enquanto isso, misture as cebolas e o suco de limão em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente até que as cebolas fiquem rosadas e amoleçam ligeiramente, cerca de 10 minutos. Tensão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida o molho de pizza, Gouda, bacon e abacaxi entre as 2 crostas de pizza.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Molho PizzaMolho Pizza
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
GoudaGouda
7
Asse na pedra pré-aquecida até que a crosta esteja dourada e o Gouda derreta, 8 a 10 minutos. Cubra com as cebolas em conserva e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
GoudaGouda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte cada pizza em 4 fatias e sirva.
9
Cubra as batatas com água em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; retire. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a casca e passe as batatas por um espremedor sobre uma tigela grande (deve ter cerca de 2 xícaras). Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Misture a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Adicione as batatas, a farinha de arroz, o amido de tapioca e 3/4 de colher de chá de sal à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Misture em velocidade média até que a mistura esteja combinada e forme uma refeição fina e quebradiça. Continuando a misturar em meio, adicione a clara de ovo e o óleo, regue lentamente na mistura de fermento e misture até que a massa se junte (será ligeiramente pegajosa). Cubra bem a tigela com filme plástico e coloque em local aquecido até que a massa aumente pela metade, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Forme a massa em 2 ou 4 bolas, para pizzas pequenas ou médias, depois cozinhe-as conforme desejado ou envolva-as bem e congele por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, depois molde e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
15
Por porção: Calorias: 330; gordura: 4,5 g (saturada: 0,5 g); Colesterol: 0 mg; Sódio: 380 mg; hidratos de carbono: 67 g; Fibra: 3 g; proteína: 6 g; Açúcar: 3 g
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia tentar é Cardella Winery Sangiovese. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cardella Winery Sangiovese
Cardella Winery Sangiovese
Massas Alimentícias, Peixes, Vieiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista