Pizza de ananás e presunto sem glúten

Pizza de ananás e presunto sem glúten
Abacaxi sem glúten e presunto Pizzan é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de gouda, cebola, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pizza de Taco sem glúten com crosta de pizza sem glúten da Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar noites de jantar (sem laticínios e sem glúten!), e Pãezinhos De Pizza Sem Glúten-Mais 5 Razões Pelas Quais Seus Filhos Devem Comer Sem Glúten.

Instrucao

1
Equipamento especial: um ricer
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira em uma grelha de forno na terceira posição inferior e pré-aqueça a 500 graus F. divida a massa de pizza em 2 bolas. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e pressione cada bola em uma fina rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Coloque a assadeira na pedra pré-aquecida e parbake até que a massa comece a dourar no fundo e nas bordas, cerca de 10 minutos para uma crosta mais macia ou cerca de 15 minutos para uma crosta mais crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
5
Enquanto isso, misture as cebolas e o suco de limão em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente até que as cebolas fiquem rosadas e amoleçam ligeiramente, cerca de 10 minutos. Tensão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida o molho de pizza, Gouda, bacon e abacaxi entre as 2 crostas de pizza.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Molho PizzaMolho Pizza
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
GoudaGouda
7
Asse na pedra pré-aquecida até que a crosta esteja dourada e o Gouda derreta, 8 a 10 minutos. Cubra com as cebolas em conserva e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
GoudaGouda
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Corte cada pizza em 4 fatias e sirva.
9
Cubra as batatas com água em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; retire. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a casca e passe as batatas por um espremedor sobre uma tigela grande (deve ter cerca de 2 xícaras). Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Misture a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
12
Adicione as batatas, a farinha de arroz, o amido de tapioca e 3/4 de colher de chá de sal à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture em velocidade média até que a mistura esteja combinada e forme uma refeição fina e quebradiça. Continuando a misturar em meio, adicione a clara de ovo e o óleo, regue lentamente na mistura de fermento e misture até que a massa se junte (será ligeiramente pegajosa). Cubra bem a tigela com filme plástico e coloque em local aquecido até que a massa aumente pela metade, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Forme a massa em 2 ou 4 bolas, para pizzas pequenas ou médias, depois cozinhe-as conforme desejado ou envolva-as bem e congele por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, depois molde e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
15
Por porção: Calorias: 330; gordura: 4,5 g (saturada: 0,5 g); Colesterol: 0 mg; Sódio: 380 mg; hidratos de carbono: 67 g; Fibra: 3 g; proteína: 6 g; Açúcar: 3 g
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia tentar é Cardella Winery Sangiovese. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cardella Winery Sangiovese
Cardella Winery Sangiovese
Massas Alimentícias, Peixes, Vieiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista