Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim

A receita de Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $4.24 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 49g de gordura, e um total de 776 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver dentes de alho, óleo de alho, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Cogumelos Selvagens Com Cebola Caramelizada, Fontina E Alecrim, Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina, e Parcelas de arroz de cogumelos selvagens com presunto e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Derreta as 4 colheres restantes de manteiga com 1 colher de chá de óleo de semente de uva em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, o alho e a chalota. Refogue 4 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 13 minutos.
Adicione o alecrim; tempere com sal e pimenta.
Coloque o rack no terço inferior do forno.
Coloque uma assadeira pesada de 17x11 polegadas na prateleira (invertida se rimada). Pré-aqueça o forno a 260° Pelo menos 30 minutos antes de assar.
Estenda 2 discos de massa em uma superfície levemente enfarinhada para rodadas de 8 polegadas, permitindo que a massa descanse alguns minutos se ela voltar.
Polvilhe outra assadeira (invertida se rimada) com fubá.
Transfira 1 massa para a segunda assadeira. Pincele levemente a massa com óleo de alho.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Espalhe 2 1/2 colheres de sopa de cebola sobre o queijo. Espalhe 1/2 xícara de cogumelos sobre as cebolas.
Posicione a assadeira com pizza na borda distante de 1 lado da assadeira quente. Incline a folha e puxe para trás lentamente, permitindo que a pizza deslize sobre a folha quente. Repita com o segundo disco de massa, óleo de alho, queijo, cebola, cogumelos e sal e deslize a segunda pizza para a segunda metade da assadeira quente.
Asse pizzas 6 minutos. Gire pizzas meia volta.
Asse até que a crosta esteja marrom profunda, cerca de 6 minutos a mais. Usando uma espátula grande, transfira cuidadosamente as pizzas para a tábua de corte.
Deixe descansar 1 minuto. Corte em fatias e sirva. Repita com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo