Pizza de frango pêssego e Gorgonzola
A Pizza de frango com pêssego e Gorgonzola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 361 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, pêssego, crosta de pizza pré-cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pizza de frango pêssego e Gorgonzola, Salada grelhada da Pizza do pêssego, do mirtilo, do Gorgonzolan e da noz torrada, e Pêssego, frango e Gorgonzola Quesadillas - 5 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a crosta da pizza em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele 1 colher de chá de azeite extra-virgem uniformemente sobre a crosta. Cubra uniformemente com 1/4 xícara de queijo mussarela desfiado, frango, queijo Gorgonzola e fatias de pêssego. Cubra com o restante 1/4 xícara de mussarela.
Asse a 400 por 11 minutos ou até dourar.
Coloque o vinagre em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Regue a redução balsâmica uniformemente sobre a pizza.
Corte a pizza em 8 fatias.