Pizza de frutas de Pêra e Cranberry
Pizza de frutas de Pêra e Cranberry pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 352 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, pau de canela, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Geleias Do Fruto Da Pera Do Cranberry, Blue Cheese and Pear Bagel Fruit Pizza, e Proscuitto e pêra Pizza com alecrim azeite Pizza crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Unte a panela de pizza de 12 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture Bisquick, açúcar e canela em pó.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a manteiga seja misturada na massa. Misture a água com o garfo.
Espalhe a massa em uma panela de pizza.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma frigideira funda de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do mel em fogo médio-alto até borbulhar. Junte peras, cranberries, casca de laranja e pau de canela. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que as peras estejam macias. Fresco.
Retire o pau de canela; descarte.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com as restantes 2 colheres de sopa de mel.
Espalhe a mistura sobre a crosta, deixando a borda de 1/2 de polegada em torno das bordas. Colher a mistura de pêra sobre a camada de cream cheese.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.