Pizza de frutas e biscoitos
A receita de Pizza de frutas e biscoitos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 620 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o rolo de massa de biscoito de açúcar, cream cheese, creme de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sugar Cookie Fruit Pizza, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha 12 polegadas de diâmetro Pizza pan.
Corte o rolo de massa de biscoito transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura; arrume na panela preparada. Usando as pontas dos dedos molhadas, pressione a massa uniformemente na panela para formar uma crosta de pizza.
Asse a crosta até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Transfira para o rack. Usando a borda da espátula do metal, pressione em bordas da crosta para formar mesmo redondo. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese em uma tigela média até ficar homogêneo. Bata no creme de marshmallow.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada. (Crosta com recheio pode ser feita 45 minutos à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.) Cubra com frutas conforme desejado; regue com molho de caramelo quente e sirva.