Pizza De Frutas Grelhadas
Pizza de frutas grelhadas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 437 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem morangos, bagas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o cream cheese, o açúcar e o extrato de amêndoa. Bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Reservar.
Misture o mel e a água em uma tigela pequena. Mexa até que o mel esteja dissolvido. Reservar.
Desenrole a massa da pizza na grelha quente oleada. Cozinhe por 4 minutos de cada lado. (DICA: use uma assadeira como uma espátula grande ao virar a crosta e remover da grelha.)
Pincele com a mistura de mel e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire a crosta da grelha.
Espalhe com a mistura de cream cheese e arrume as frutas por cima.
Interior: pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize levemente a assadeira com spray de cozinha; Reserve. Desenrole cuidadosamente a massa e coloque na assadeira preparada. Pressione a massa com os dedos para formar um retângulo de 13 por 9 polegadas.
Pincele a massa com a mistura de mel e leve ao forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Retire a crosta do forno e da parte superior, conforme indicado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.