Pizza De Frutos Do Mar

Pizza De Frutos Do Mar
A receita de pizza de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 557 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3,16 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver leite, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pizza De Frutos Do Mar, Pizza Pita De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de pizza de acordo com as instruções da embalagem. Pressione em uma 12 pol. levemente untada. bandeja da pizza; construa bordas ligeiramente. Pique bem a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Asse em forno a 400 por 5-6 minutos ou até que a crosta esteja firme e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo. Junte gradualmente o leite e o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Junte o Monterey Jack e os queijos suíços até derreter.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo.
5
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as vieiras; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até ficar firme e opaco. Junte o camarão, o caranguejo e 3 colheres de sopa de molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
7
Retire do fogo.
8
Espalhe o molho de queijo restante sobre a crosta. Cubra com a mistura de frutos do mar; polvilhe com queijo mussarela e páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
9
Asse por 13-16 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar 5-10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista