Pizza De Frutos Do Mar
A receita de pizza de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 557 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3,16 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver leite, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pizza De Frutos Do Mar, Pizza Pita De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de pizza de acordo com as instruções da embalagem. Pressione em uma 12 pol. levemente untada. bandeja da pizza; construa bordas ligeiramente. Pique bem a massa com um garfo.
Asse em forno a 400 por 5-6 minutos ou até que a crosta esteja firme e comece a dourar.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo. Junte gradualmente o leite e o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Junte o Monterey Jack e os queijos suíços até derreter.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante em fogo médio.
Adicione as vieiras; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até ficar firme e opaco. Junte o camarão, o caranguejo e 3 colheres de sopa de molho de queijo.
Espalhe o molho de queijo restante sobre a crosta. Cubra com a mistura de frutos do mar; polvilhe com queijo mussarela e páprica, se desejar.
Asse por 13-16 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5-10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.