Pizza De Frutos Do Mar

Pizza De Frutos Do Mar
A receita de pizza de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 557 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3,16 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver leite, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pizza De Frutos Do Mar, Pizza Pita De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de pizza de acordo com as instruções da embalagem. Pressione em uma 12 pol. levemente untada. bandeja da pizza; construa bordas ligeiramente. Pique bem a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Asse em forno a 400 por 5-6 minutos ou até que a crosta esteja firme e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo. Junte gradualmente o leite e o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Junte o Monterey Jack e os queijos suíços até derreter.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo.
5
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as vieiras; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até ficar firme e opaco. Junte o camarão, o caranguejo e 3 colheres de sopa de molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
7
Retire do fogo.
8
Espalhe o molho de queijo restante sobre a crosta. Cubra com a mistura de frutos do mar; polvilhe com queijo mussarela e páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
9
Asse por 13-16 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe repousar 5-10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista