Pizza de legumes da primavera com Gremolata

Pizza de legumes da primavera com Gremolata
A receita Primavera Pizza vegetal com Gremolata poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pedaços de aspargos, sopa cremosa de tomate, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza de legumes da primavera com Gremolata, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Pizza vegetal de primavera assada.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a massa em uma tigela segura para micro-ondas revestida com spray de cozinha. Cubra e micro-ondas em média (50% de potência) 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Retire os talos do bulbo de erva-doce; reserve 1 colher de sopa de folhas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
5
Corte a lâmpada em fatias finas.
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Lave as ervilhas em água fria para descongelar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione ervilhas, bulbo de erva-doce, aspargos e alho fatiado à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Disponha a massa na Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Combine ricota, leite, pimenta e queijo Pecorino Romano; espalhe uniformemente sobre pizza, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
11
Asse em forno a 500 por 5 minutos. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Pizza superior com mistura de ervilha.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Asse a 500 por 5 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire do forno; polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Combine folhas de erva-doce reservadas, salsa, casca e alho picado; polvilhe sobre pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
15
Corte em 8 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista