Pizza de legumes da primavera com Gremolata

A receita Primavera Pizza vegetal com Gremolata poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pedaços de aspargos, sopa cremosa de tomate, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza de legumes da primavera com Gremolata, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Pizza vegetal de primavera assada.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Coloque a massa em uma tigela segura para micro-ondas revestida com spray de cozinha. Cubra e micro-ondas em média (50% de potência) 45 segundos.
Deixe repousar 5 minutos.
Retire os talos do bulbo de erva-doce; reserve 1 colher de sopa de folhas.
Corte a lâmpada em fatias finas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Lave as ervilhas em água fria para descongelar; escorra.
Adicione ervilhas, bulbo de erva-doce, aspargos e alho fatiado à panela; refogue 2 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Disponha a massa na Pedra da pizza.
Combine ricota, leite, pimenta e queijo Pecorino Romano; espalhe uniformemente sobre pizza, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Asse em forno a 500 por 5 minutos. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno. Pizza superior com mistura de ervilha.
Asse a 500 por 5 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante.
Retire do forno; polvilhe uniformemente com sal.
Combine folhas de erva-doce reservadas, salsa, casca e alho picado; polvilhe sobre pizza.