Pizza de ovo com salsicha e mexidos

A pizza de ovo com salsicha e mexidos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 458 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, linguiça de porco moída, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salsicha e Ovos Mexidos Pizza, Pizza De Ovos Mexidos, e Ovos mexidos com salsicha e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a crosta de pizza refrigerada e pressione em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Asse em forno a 425 por 6 a 8 minutos.
Retire do forno e reserve.
Linguiça moída marrom em uma frigideira antiaderente grande, mexendo até desmoronar e não ficar mais rosa.
Escorra e seque com papel toalha; Reserve. Limpe a frigideira.
Bata os ovos e a pimenta temperada. Cozinhe em uma frigideira levemente untada em fogo médio, sem mexer, até que os ovos comecem a ficar no fundo. Desenhe uma espátula no fundo da frigideira para formar coalhada grande. Continue cozinhando até que os ovos estejam espessos, mas ainda úmidos. (Não mexa constantemente.)
Retire a frigideira do fogo.
Coloque e espalhe a salsa uniformemente sobre a crosta parcialmente assada; cubra uniformemente com salsicha, ovos mexidos e queijo.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Nota: para clarear, substitua 1 (12 onças) pacote de linguiça de porco moída com gordura reduzida e prepare-se conforme as instruções. Substitua 1 1/2 xícaras de ovo substitua os ovos e bata com pimenta temperada, 1/4 colher de chá de molho picante e, se desejar, 1/8 colher de chá de sal. Cozinhe conforme as instruções. Substitua 1 (8 onças) pacote mistura mexicana de quatro queijos com gordura reduzida. Monte e asse conforme as instruções.
Sirva com creme azedo com gordura reduzida, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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É um vinho frutado, macio e típico que é particularmente comida amigável.