Pizza de queijo de galinha e Cabra com ervas frescas

Pizza de queijo de galinha e Cabra com ervas frescas
A receita de Pizza de frango e queijo de cabra com ervas frescas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 27 minutos. Para $2.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue massa de pizza, cogumelos portobello, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza De Batata Assada Com Queijo De Cabra, Ervas Da Primavera E Urfa Biber, Pizza de cogumelos com queijo Havarti, ervas frescas e óleo de trufa branca, e Pizza branca com frango e ervas frescas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente uma panela perfurada redonda com spray para cozinhar vegetais ou coloque uma pedra de pizza no forno enquanto pré-aquece.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada e enrole-a em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
4
Coloque a massa em uma assadeira ou pedra preparada e leve ao forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
5
Enquanto a crosta estiver assando, cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray para cozinhar vegetais e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até amolecer e dourar levemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
7
Espalhe o pesto sobre a crosta quente, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Polvilhe a pimenta uniformemente sobre a crosta e cubra com frango, milho, cogumelos e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CrostaCrosta
MilhoMilho
9
Asse por 1215 minutos ou até que a crosta esteja cozida e o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Corte em 8 fatias; sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista