Pizza de Salsicha Defumada e Maçã
Smoky Sausage & Apple Pizzan é um prato principal que serve 4. Por US$ 1,54 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias , 16 g de proteína e 21 g de gordura . Poucas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver vinagre de cidra, sálvia, salsichas de frango com maçã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 73% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Braised Smoky Pork With Fresh Pappardelle , Smoky Baby Back Ribs e Smoky Baked Beans .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha de trigo, 1/2 xícara de farinha de trigo integral, fermento, sal e açúcar. Misture a água, o óleo e o mel; bata apenas até umedecer. Misture o restante da farinha de trigo integral o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, 2 colheres de chá de vinagre, 1 colher de chá de xarope, sal e pimenta caiena no óleo até a cebola ficar macia.
Retire do fogo e adicione a sálvia, a mostarda e o restante do vinagre e xarope.
Unte uma forma de pizza de 30 cm e polvilhe com fubá.
Abra a massa até que caiba na forma preparada; fure bem com um garfo.
Asse a 450°C por 5 a 8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Disponha a mistura de cebola, as folhas de beterraba, a maçã, as salsichas e o queijo por cima.
Asse por mais 5 a 7 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derretido.