Pizza de três queijos com cebola, sálvia e rúcula

Pizza de três queijos com cebola, sálvia e rúcula
Faça massa

Instrucao

1
Misture o fermento, 1 colher de sopa de farinha e 1/4 xícara de água morna em um copo medidor e deixe repousar até que a mistura desenvolva uma espuma cremosa na superfície, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture 1 1/4 xícaras de farinha com sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Adicione a mistura de fermento, óleo e restante 1/2 xícara de água morna e mexa até ficar homogêneo. Misture farinha suficiente (cerca de 1/2 xícara) para fazer a massa sair dos lados da tigela. (A massa ficará mais molhada do que outras massas de pizza que você pode ter feito.)
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas (refluir as mãos quando a massa ficar muito pegajosa) até ficar lisa, macia e elástica, cerca de 8 minutos. Forme a massa em uma bola, coloque uma superfície levemente enfarinhada e polvilhe generosamente com farinha. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um local quente sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 1/4 horas. Polvilhe uma casca de madeira ou uma assadeira grande (sem lados) com fubá.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Não perfure a massa. Retire cuidadosamente a massa em uma tigela de farinha para revestir e transferir para uma superfície de trabalho seca. Segurando uma borda de massa no ar com as duas mãos e deixando o fundo tocar a superfície de trabalho, mova as mãos com cuidado e rapidez ao redor da borda da massa (como girar um volante), permitindo que o peso da massa se estique para cerca de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque a massa plana na casca ou na assadeira. Continue a trabalhar a borda da massa com os dedos, esticando-a em uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Faça cobertura
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Polvilhe pizza com Parmigiano-Reggiano, em seguida, alinhe a borda distante da casca com a borda distante da pedra no forno e incline a casca, empurrando-a suavemente para começar a pizza em movimento. Quando a borda da pizza toca pedra, puxe rapidamente a casca para trás para transferir pizza para Pedra (não puxe para trás pizza).
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
GorgonzolaGorgonzola
Queijo FontinaQueijo Fontina
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Asse até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhe, 10 a 12 minutos. Deslize a casca sob a pizza para remover do forno e, em seguida, cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose1
Pontuação De Saúde40
Revista